Бабье лето

Осень узором багряных листьев
Гонит печали поганой метлой!
Пишет о лете последние письма,
Щедро их сыпя по мостовой.
Красные нити горящего солнца
Красят рябины крупные бусы.
И паутина из под веретёнца
"Бабьего лета" скрепляет узы!


Рецензии