Осень

Золотом усыпана вокруг земля,
Солнце провожает бабье лето,
На лице улыбка счастья у меня!
Наступила осень - самая чудес пора!
*
В парках как дыши - не надышаться,
Запах осени не спутать никогда,
Однородный, выдержанный, яркий,
Лучшее, что накопилось год спустя!
*
Буйство красок не даёт покоя,
Ветер кистью накидал везде мазки,
Ярко желтым, красным и зелёным.
Наслаждаюсь, пока белой пеленою не накрыл!


Рецензии