Грешен...

Грешен...
Всего лишь слово невпопад,
Шаг в пропасть и... непоправимо,
Всё просто: нет пути назад,
И, часто, грань неуловима...

Непредсказуемость - итог,
Уход от точки невозврата,
Без шанса на второй виток,
Никто... лишь сами виноваты...

Потом кляни иль не кляни,
Судьбу... но нет пути назад,
Быть может разобьют цветник,
Там где был безрассудно млад...

И чтоб безвременно не сгинуть,
В кромешной круговерти дней,
Ты сам... и лишь в тебе причина,
Да, грешен так, что нет грешней...
Вячеслав Пятов.15.10.2018 года.


Рецензии