Снег

Снег летает и кружится,
Плавно в свете фонаря.
Гололёд везде ложится,
Не готовился я зря.

Тонкой коркой покрывая
Тело спящее Земли
Он летит,преград не зная,
День жестянщика в пути.

Выходя на бой с природой-
Мне б машину сохранить...
Разве требую я много?
Ну,ребята,будем жить!!!

   (Удачи всем на зимней дороге!)


Рецензии