Родители

Пока мы  живы,
Наши родители в нас живут.
Они нам мысленно помогают,
Как-будто опыт жизненный передают.

Их глазами мы на мир глядим,
Их уроки жизни постигаем.
Они  из нашей памяти  не уйдут.
И свою жизнь в нас и во внуках продолжают.


Рецензии