Розы

У деда Порфирия, бабушки Тони
В уютном сарае, в просторном загоне
Живут и жуют потихонечку сено
Две милые козочки - Дона и Мена.

У Доны красивые длинные уши,
А Мена не любит быть тихой, послушной.
И думает Менечка:"Счастия нет!
Так хочется розочку съесть на обед!

А розы цветут у хозяйки в саду.
Туда по тропинке я быстро дойду!
А можно бежать и вприпрыжку скакать,
Чтоб розовой розы листочек сорвать!.."

Закрыта калитка на крепкий засов,
И розы цветут, не боясь холодов.


Рецензии
Забавное и весёлое чтиво для деток!
Радость! Вдохновения Вам!

Иулитта Евралёва   19.02.2019 21:44     Заявить о нарушении