Общий мозг

У всех мозгов свой диапазон,
Для всего живого, как закон,
Чтоб мысли мы могли читать,
Не надо рот нам открывать.

Но, мозг мы пищей отравляем,
Мы наслаждений лишь желаем,
Когда в гармонии в энегиях в нас нет,
В мозгах, как выключили свет.

Мы мыслей животных не читаем,
Их за идиотов принимаем,
Но, есть ведь общий интелект,
Когда для всех зеленый свет.

Человек задачу должен решить,
Вначале разум свой включить,
И найти общий мозга включатель,
Так как задумал сам создатель.


Рецензии