Дети солнца

Москва. Привет Москва...встречаюсь я с тобой
Не так, как если бы встречалась годом ранее.
Нет, не важны ни даты, расстояния
Ни жаркий воздух, блеск ночных огней...
А то, что я теперь чуть чуть плебей
И не желаю жить в твоих объятьях.
Здесь нет моих любимых, мамы, братьев,
Здесь нет души, она сгорает там
Где горные ручьи, шептанье трав
И горы... В золотых лучах закатов.
Нет казино, бандитов- автоматов,
И жаркий полдень там под пенье птах...
А тут топтали души в пух и прах
Всех тех, в ком нет безумной жилки
И сердце в перломутровых прожилках не от тебя... А от тайги и трав...
11.12.16


Рецензии