Не обижайтесь- это вредно

Не обижайтесь- это вредно,
А вреден яд обид в себе.
Съедает душу постепенно
И жалит в сердце он тебе.

Обида лечится прощеньем,
Противоядие- внутри.
Когда простил,то наслажденье
Приходит в облике любви.

Прощая,ты освобождаешь
В себе пространство навсегда.
И это место заполняешь-
Любовью,счастьем для добра.

Обиды- это камни в теле.
Обиды загрязняют кровь.
Но это всё ведёт к болезням,
А врач- прощенье и любовь.

Когда прощаешь,тебе легче-
Ты камни выбросил свои.
Они на дно тебя тянули,
Теперь же- крылья отросли.

Легко взлетать тебе по жизни-
Восторг и радость есть теперь
Очистились от гнева мысли
И в светлый путь открылась дверь.

Ты с благодарностью,с любовью
Что Бог даёт,всё принимай.
Это- возможность развиваться
И подниматься выше- в РАЙ.

Но РАЙ и АД есть в человеке.
И выбор дан всегда ему-
Купаться в чистом белом свете,
Или загнать себя во тьму.

Обида- это тьма,поверьте,
А благодарность- это свет.
Прощенье- лучшее лекарство.
Чтоб жить легко и жить без бед!

15.10.2018г.


Рецензии