Ты доиграешься

Ты доиграешься, опять запой,
Моё терпение не безгранично.
Предупреждаю, муж любимый мой,
Ведёшь себя ты очень не прилично.

В словах, поступках где, какой отчет?
А мне приходится краснеть, моргая.
Вновь перегиб и даже перелёт.
И я за что такая и сякая?

Не ожидай  ты больше доброты,
Теперь я разозлилась и не мало.
Катушки «Banax», что желаешь ты,
Я не куплю тебе, хоть обещала.

А удочки, что подарила, «Fox»,
Пойду в гараж, возьму и поломаю.
И удалю  все видео про бокс,
Хоть попадёт за это мне, я знаю.


Рецензии