***

Собачья стая налетела,
все прокуроры без предела,
исполняют чей-то заказ,
над честнейшей из нас,
никогда я такого не видел,
врут судье, наставляют обитель,
Это просто в погонах оборотни,
Ждут от меня признаний,
Ничего надо будет и господа,
позову я в судью когда-нибудь...
Возмущенье мое до предела,
Написали из головы дело,
Все придумали глупым умишком,
Видно я для них лишний,
Жены их все в моих квартирах
Все в одеждах моих, им завидно...
Позавидовали мне , написали на стене,
Ничего я отомщу, бога я в судью прошу...


Рецензии