В чувствах нежности

Я хочу любить всем сердцем
Просыпаться с тобой рядом,
Обнимать тебя и нежить
Быть твоим навек желанным.

Прошепчу тебе, любимой:
«С Добрым утром, дорогая»!
Весь прильну к тебе в порыве
Губки с нежностью смакуя.

Тебя радовать хочу —
Целовать, ласкать, любить,
Видеть взгляд счастливых глаз
Чувств к тебе не ослаблять.

В жизни ты — моя отрада,
В чувствах — мой адреналин,
От любви мы вместе таем
Не хотим иначе жить!

октябрь 2018 г.


Рецензии