Двойник

Если встречается вам ваш двойник,
Вы не пугайтесь,примите его.
То,что он думает,видете вы,
То,что он знает,за взглядом порой.
Странно бывает,когда в разговоре,
Ты замечаешь,что мысли его,
Где-то летают,и он ведь не рядом,
А где-то витает средь кутерьмы.
Думает он о каких-то проблемах,
Думает,что и когда он сказал,
Думает,что изменилось из слов его давних,
То,как когда-то он кого-то прощал.
Эта улыбка фальшива,несчастна,
Он одинокий,и грустный порой.
Ты понимаешь,что происходит,
Но не участвуешь в жизни чужой.
Взгляд лишь пустой видишь ты в разговоре,
Так тяжело вести диалог,
В ухо влетело,и тут же на волю,
Вот и усвоили дружно урок.
Не напрягайтесь! Всё не идеально.
Просто ты знаешь буквально шаги,
Это пугает,но не оставляешь ты двойника,
Это мысли сильны.
Кто-то ведь скажет,что это не верно,
И этого просто быть не должно.
А кто же поможет,и кто даст совет,
Когда ты такой же,такой же,как он.
Лживые мысли мой мозг захламили,
Память играет в игры со мной,
Ты индивидуум,от этого сильный,
Но этот секрет заберем мы с собой!


Рецензии