Сантиметры судьбы

Когда  у времени  сожгут мосты надежд,
И стрелки ход замедлят  на мгновение,
Тогда найдёшь ты для себя простой ответ,
Когда увидишь ты в себе своё творение!

Когда  у  вечности  попросим мы взаймы,
Отмерить  жизнь  нам  сантиметрами судьбою,
Тогда  поймём  зачем  действительно важны,
Когда  останемся  на ты с  самим собою!

Когда  у  времени  сожгут  мосты судьбы
Развеев пепел жизни измерения,
Тогда  поймёшь, что  сантиметры  не важны,
Важна  лишь  дата смерти, для его рождения! 


Рецензии
Бомбически правильное стихо!
С уважением

Медея Миропольская   20.12.2020 11:32     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за прочтение Медея!
С Уважением и теплом Сергей!

Серж Серёгин   29.12.2020 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.