Б. Р. VIII

Б.Р.

Посмотри, что останется нам после всех этих дней
Через март и апрель, через лёд и февральскую стужу?
Сквозь молчание и слёзы, сквозь вуаль петербургских ночей...
Все стихи, что написаны - вывернуты наружу.

Пусть я сам заслужил этот ад, и готов заплатить
за всё. И пусть небеса надорвутся от хохота.
И натянута между нами ожиданий нервная нить,
И трясутся глаза... Обь, Нева и Большая Охта.

15:20 15.10.18


Рецензии