Про нее

 Простила ли тебя, не знаю.
 Порой накатывает злость.
 Не думай, что тебя не понимаю,
 Но для меня ты не желанный гость.
 
 И может тоже по ночам страдала,
 И может, плакала тихонько у окна,
 Любовь свою и счастье вспоминала,
 Страшилась: "Не ужель опять одна?"
 
 Кричишь: "Мне не нужны все эти сопли!"
 Устала ты, что многие признания - просто ложь.
 И все же попрошу, перебивая твои вопли:
 "Ты грубостью своею, любовь мою к нему не уничтожь!"


Рецензии