мы...

Мы…
Обяза-тельно…
Должны поверить в это…
Ведь это черт…
Знает…
Что…
Ведь…
Мамлаха –                ( царство – иврит )
Планета эта…
Милхама…                ( война – иврит )
Ведь гвозди вбитые в рукав…
Не поплатились светом…
Ведь мозжи вжитые в мозгах…                ( мозжи - боли, стар.яз.)   
Не порешились…

А памятью твоей…
И я волною рек глубоких…
И я…
Челнок возьму с собой…
Далекий…
Мы знаем где черед…
А где волненья…
Мы подлости…
Добра…
Подменье…

Мы знаем где живет народ…
И где сомненья…
Мы полностью ворот…
Ворот сомненье…
Мы волны у огня…
Воззренье…
Мы как ели…
У огня…
И спели…

Вот так друзья…
Все съели ?


Рецензии