Кошмар

Какой кошмар!
Уродовать себя
Не запретишь, конечно,
Идиоткам -
Больные бабы -
Ведь смотреть нельзя
Без содрогания на Это,
Но уродкам
Так нравится пиар -
Им важно обратить
Внимание мужчин
На этот срам господний -
И наповал их "красотой" сразить ,
Но, как возможно обольстить подобным?
Помимо внешности -
В них мерзкая душа -
Цинизм, расчётливость -
В тех бабах однозначно -
Мне трудно мужиков понять,
Когда
Они клюют на это безобразие,
Как можно эти губы целовать?
Царевной - то не станет,
Как та жаба -
Похоже мало драла в детстве мать -
Раз вот такая получилась баба?!
Ума в них ни на грош -
Важны размеры губ -
Во сне приснятся -
Не проснёшься точно,
Как будто апокалипсиса голос труб
Вопит над ухом:
Просыпайся срочно!

©Наталья Анищенко октябрь 2018


Рецензии