Гантели

Как-то, я там раз, - залез
Без трусов: - "Крести, попяра"!
И не обсохнув, в крест полез,
Который тут же, не задаром,
 
Типа - "Братуха! В непонятках -
За какое тут в меня?!
Где полдня хожу на пятках,
Потом на цыпочках полдня"?

Я, или ладану объелся?
Или лоб весь продолбил?
Молился, да не проперделся
Вот грязи и, - наворотил:

"Слышь, а дай=ка, в твою рясу
И загоним наши сопли?
А чё ты, в колокол-то, сразу?
Чтобы не слушать наши вопли?

Что "не почили", не "взлетели",
А тупо, как и надо - в яму,...
Вот и качаются гантели:  -
"то мама раму, то рама маму".


Рецензии