***

Где же есть ты, родная,откликнись!
И не тупь потускневший взор
Ведь я жив.Я тебя понимаю
Не сердись, я-любовный вор.
Не сердись, если рядом мужчины
О девицах ведут разговор.
Понимаешь, они же чужие.
И подруг своих старших не слушай-
Что понять им в такой кутерьме?
Я невинную выверну душу,
Разложив на весенней траве.
Не забыла меня-откликнись!
Позови, а я прилечу.
Лишь теперь ты уже не вскрикнешь-
Я тебя, как цветочек, сорву.


Рецензии