Любовь против ветра

Слезы на ладони,
Подкосились ноги
Я в твоем подоле
Клыками землю рою

Ищу любви хоть знак,
Шагая против ветра,
Знаю ты мой враг
Я не дождусь ответа...

Твой хладный взор
Ножом меж ребер
В чем твой укор?
Не достигнуть твоих гор

Ни на кого ты не похож,
Мой странный ветер
О, как же ты собой хорош
Любовь сдуваешь словно пепел.

Любовь с привкусом перца
Кровоточит как зверь изнывая,
Кажется у тебя нету сердца
И я к Богам воззываю:

Подарите его мне на день,
Нитями тонкими переплетая
Моя бы с ним коснулась тень
Я все также живу и не отпускаю

Моя любовь против ветра,
Не убивая, шкуру сдирает
В мыслях мы вместе где-то
И это сводит с ума и не отпускает.


Рецензии
Сильные образы! До жути пробирает.

Михаил Гвоздев   01.02.2019 12:36     Заявить о нарушении