Мне надоело жить мечтами

Мне надоело жить мечтами,
Где ты и я вдвоём в Раю,
Где между нами нет разногласий,
Где верна лишь одному.

Мне надоело жить мечтами
О том - о высшем, о любви,
О том, как жизнь легка,
Когда в сердцах не мы одни.

Мне надоело жить мечтами,
Смотря как день сменяет ночь,
Смотря в зелёные огни,
Смотря, как убегаешь прочь.


Рецензии