Моктябрь 6

Свою окраску как хамелеон меняет осень
янтарный цвет солнца в листья вбирая
падших с деревьев ветер трогать не просит
листья как слёзы срываются с веток рыдают...
Озёра тоски возле стволов целые кучи
на них взгромоздясь теплом наслаждаются птицы
от радости заливаются громким гласом певучим
они не хотят до весны с дарами природы проститься..
Деревья спокойно стоят при полном своём облачении
и видимо приговора сурового от погоды не ждут
скоро окажуться в снеговое плену как в заключении
а сегодня ожидает целый день их праздничный уют...


Рецензии