Темза и Нева

Я видела и Темзу, и Неву,
И рек других пологие откосы,
К тебе доплыть, наверно, не смогу,
А между нами эха отголоски.
Живешь ты в Лондоне, мой город на Неве,
Отсвечивают фонари на волнах.
Тебя я не увижу в сладком сне,
Опять стою на холоде. Просторно
И здесь, на этом стареньком мосту.
Разводит нас не время, а моменты.
Я в сны твои, быть может, прилечу,
И ты узнаешь в тот же миг, наверное...


Рецензии