Законное

Лживые лица
Фальшивые сцены
Люди не птицы
Грязные цены
Раны предательства
Холод прошедшего
Гниль обстоятельства
Бред сумасшедшего

Мир без любви
Сердце без боли
Плоть без крови
Слёзы без соли
Рифмы пустые
Мысли в неволе
Дни холостые
Горькие доли
Звёзды сгоревшие
Взоры печальные
Сны надоевшие
Крики прощальные

Время беспечное
Лето бездонное
Детство не вечное
Счастье законное


Рецензии