Сударыня Осень

Благодарю тебя, природа,
За эту осень в октябре!
Красив ковёр из листопада
И волшебство царит везде!


Нам осень щедро подарила
Звенящий красочный наряд,
Природа видеть научила,
Как мир прекрасен и богат.


Сударыня шагает гордо
Раскинув пёстрые шатры,
Её владенья добрым взглядом
Внимательнее рассмотри.


Мы к ней почтительны, с любовью
И госпожа во всей красе,
Радушна милая хозяйка,
Поклон, сударыня, тебе!


Ты так прекрасна, Осень, слышишь?
Твои шедевры на виду,
Любуясь дивными пейзажами
За красоту благодарю!

15.10.2018г.


Рецензии