Прошло детство моё

Моё детство прошло словно сон,
ОНО быстрой метелью промчалось,
За собою оставив лишь снег,
Да и тот по Весне вновь расстает.

И поплыли ручьи все к реке,
А река унесла их далёко,
Моё детство умчалось как сон,
НО,опять повторится не хочет.

Я скажу ВАМ-не верится мне,
Что так быстро всё в жизни проходит,
Вот недавно я был лишь юнец-
А теперь уже - старый дед.

Да и сам я не верю себе:
Что на день стал я ближе к кончине-
И мне не вернуть этот день,
Как и жизнь повторить МЫ не в силе.

Жизнь проходит и  годы летят
И мне детские сны ещё снятся,
Но,всё реже и реже ОНИ-
Мне приносят и радость и счастье.
         г.Геленджик  2008г.


Рецензии