Станиславу

Город этот вбил мне в голову,
что есть любовь, как гвоздь в сердце.
Который врастает в тебя
ледяной водой горных рек.
Город этот, в который всю жизнь
возвращаюсь снова,
До;рог ручьями железных доро;г
словно амулет. На память
О снах вчерашних,
где горы синеют, в облака вонзаясь.
Город. Как самый близкий мне человек,
в котором хочу навсегда остаться
Снами, колокольчиком певчих птиц
и шепотом ветра в венке барвинка.
Город, где слышен трембиты плач,
растаял в руках, как дымка.

#marinabashurova #октябрь2018


Рецензии