Хочу быть веселой старушкой

Ищу старушку с весёлыми морщинками.
С беззаботной улыбкой, хлопотливо приятную.
Всматриваюсь в прохожих, ни одна на неё не похоже.
Ни настоящие, рядом глядящие.
Ни будущие, сурово детей своих ругающие.

Может смолоду надо учить частушки,
Чтоб хоть в зеркале найти такую старушку.


Рецензии