Звуки машин

Время, разве ты - главное?
Разве важно,
когда ты доходишь
до края единожды,
а на дно тебя бросят дважды.
Я не вынесла крика.
Вражды.
Я хочу тебя против жажды.
Или, не зная нужды -  залечить.
Залатать.
Зашить.
Помолчим.
Я слушаю звуки машин.
 15.10.2018


Рецензии