исток искажения

ибо смрад греха порадил во вселенной исток искажения в наших теперь силах и с нашей любовью возрадить первозданный эдем отречься от поедания плоти живой живых существ! и взойти на престол благости И Править с нашим Отцом вместе вселенными! ибо в любви бесконечное благо к живым существам и нету случайности кто благ и к братьям меньшим более еще и благ к человеку! так будет творцами а не упырями века сего..


Рецензии