Не смотрите

Не включайте телевизор и не лезьте в интернет,
Не получите вы правды,не получите ответ.
На вопрос простой и ясный,честный,чёткий,от души.
Ну скажите,вы, скажите,как же нам в раздрае жить?!

То на шпиль свой взгляд направив,вновь отравят Скрипалей!
То Кокорин и Мамаев всем отгрузят *****лей!
То Хабиб стремглав,сквозь сети,прыгнет словно акробат,
То на Площади, на Красной:газ,балон,дегенерат!

Золотов споёт вам песню,позовёт на раунд-два!
С каждым днём всё интересней:"Это Родина моя!"
Отсидел Навальный сроки,вышел,очень похудев,
Вновь отправился домой он,журналистов оглядев!

Тут повсюду клоунада,хватит слушать этот бред!
НДС подняли тоже,пенсионный на 5 лет!
Выборы все отменили,так давно бы уж пора,
Не везде же победили,представители ЕдРА!

Меньше шумом забивайте свои юные умы!
Не дадут познать нам правды,к счастью,горю-ли,увы!
Не включайте телевизор и не лезьте в интернет,
Не получите вы правды,не получите ответ!


Рецензии