Святые Покрова Земли

Любимая Земля моя
Творца шедевр весь Мироздания,
Единственная и неповторимая
По живописности и красоте сияния.

В Галактиках нет таких красот.
Творец тебе отдал все божество высот.
В Ореоле гениальности света чистоты,
В шедеврах Времени и простоты.

Земля!В тебе заключены Миры,
Божества любви вся сила,его дары.
В свете сияния Творца лучей,
Что несет нам праведность речей.

Величие,неповторимость в Ореоле,
Земля несешь в себе в судьбе и воле.
Давая человеку Жизнь,неся собой,
Ответ же человека в преклонении пред тобой.

Человек!Наполни ее величием и славой,
За Жизнь верни весь долг сполна
И будет для нее большой наградой,
Чтобы Миром,Светом полнилась она.

Не дать сгубить шедевр Земной красы,
Во благо возвеличивать умом,трудом
Сделав Жизнь и Воду до светлости росы,
Чтобы ее сияние было света бриллиантом.

Чтобы в Небесах звенели трели,
По Весне был слышен стук капели.
Чтобы ручеек искрился в леса чаще,
Творцу хвалу неся за Жизнь по чаще.

Чтобы человек нес свет собой Творцу,
Земле,бесценному,красивому ларцу,
Чтобы наполнял ее своим теплом,
Чтобы свежим хлебом пахло за столом.

Все волшебство Земли родной,
Творцом даровано в любви большой.
В соединении Света и Тепла,
Матушка Земля в Природе нам дала.

Вернем Земле все с благодатью и во славу,
Чтобы миром полнилась она.
Культура,спорт несли забаву,
Ведь в этом сила Жизни бытия.


Рецензии