Только вперёд

Молчать,не значит не услышать...
Уйти, не значит не понять.
Смотреть в глаза и ясно видеть,
Что жизни дана нам не спроста.
Так много в жизни заблуждений,
И многого нам не понять.
Но знаю я,что дар прощений,
Нам дан затем, чтобы прощать.
Мы держим боль с любовью в сердце.
Мы часто грезим по ночам...
Порой так хочется забыться,
И что-то заново начать.
Вернуться в прошлое однажды...
Взглянуть на жизнь со стороны.
Но лишь взглянуть... И ни чуть больше.
Мы исправлять былое не должны.
Всё будет так,как и должно быть.
И то,что было -не вернуть.
Нам остается лишь исполнить
Свою мечту, она нам и покажет путь.


Рецензии