я сижу в пространстве своего молчания...

я сижу в пространстве своего молчания.
мысли вокруг спать не дают.
океан разрезан на моря континентами.
а я - твоим голосом, что, в голове, не дает уснуть и думать о делах.
я слишком мала относительно взгляда свыше.
и не умею еще мысли из головы отпускать.
я все также хожу по пустой аллее, надеясь.
надеясь тебя повстречать в голове своей.
где мысли на бант завязаны по рукам дрожью.
морским узлом на коробке с клетками нервными.
я знаю. нет людей плохих и хороших.
есть только лишь талисман на шее
и амулет в кулаке.
засунь руку в карман. и разожми ладонь.
прошлого - больше нет. талисман как прививка от боли.
что не сработала. не получилось всуе.
писать мантры чужим кораблям.
я все также сижу у моря.
меряя жизни пульс по часам.
мама всю жизнь учила: все. всегда. делай. сам.

#marinabashurova #сентябрь2018 #психоарт


Рецензии