панацея, мира

панацея,
мира, где ты?
расскажи я так скучаю,
словно мир в огне сгорает,
а я вновь не замечаю.

панацея,
мира, кто ты?
появись перед мною.
ты та девушка с мечтою,
что из дня я в день всё вижу,
и во снах и прочей жизни.

панацея,
мира, имя?
назови, а дальше проще,
в этом сером, вязком, мнимо:
разговоривать о чувствах,
здесь слова о грязно-сущем,
здесь слова обычной жизни,
как тогда себя излить,
не бояться ни себя, ни очей людей других.
 
панацея,
мира, помоги.
не могу я зам, я все забыл,
доверять, смотреть на руки,
помоги, я выбился из сил,
помоги, ну помоги.


Рецензии