Как хорошо

Как хорошо наблюдать стихию
В прочном шезлонге
Мешая кампари с соком
Думая о высоком
Гнуть соломинки линию
С шотами чередуя лонги

Как хорошо обсуждать вечность
Не открывая глаз
Перекатывая ХО
Вдали от Стикса
Блистать красноречием
Небязательных фраз


Рецензии