Mien Leitstern

Среди миллионов звёзд
Удалось мне найти одну,
К которой прикован мой взгляд,
Что я не смотреть не могу.

Я нашёл в этой яркой Звезде
Нечто большее, чем идеал.
И скажу, в монологе себе,
Что такой как она не встречал.

Она очень близка и далёка.
Для меня не преступна порой.
Но она для меня уже стала
Моей путеводной Звездой.

Очень хочется верить в мечту,
Что однажды гуляя спонтанно...
Я Звезду ту в объятья возьму,
Но, а ей будет только приятно!

Mein Leitstern wird nicht verblassen,
Ich werde nicht mit grauen Wolken enden.
Ich bin mir sicher, meine wahrsten Traume
Haben alle Chancen, hier wahr zu werden!


Рецензии