Аня это спит...

Аня это спит,
Аня это видела.
За окном скрипит,
Проплывает видео...
Небо от дождя
Полусонным кажется.
Звонко лошадя,
Ржёт многоэтажеца.

Аня это спит,
Аня спит заранее.
У неё в груди
Фобия да Мания.
В Аниной груди
Клюки да уключины.
За окном дождит,
Сградено и стучено.

Аня это спит -
Так сказало Это.
Аня городит
Замки из рассвета.
Аня городит
Замки из восхода.
Аня городит
Аню-антипода.


Рецензии