Вздох

Ветер гонит привычки быть листвой,
Когда на исходе кислород. Свет
Природы создает проекцию на  рой
Пчелиного трудолюбия - целью ответ
В схождении мотивов «Быть». Бегство
Не догоняют… Его конечный счет
Не придет на адрес, где хранятся средства
Посредством любых секретов. Согнет
Кто-то окружность в подобие восьмерки -
Появится дверь двух разных эпох,
За которой дети, радуясь, катятся с горки,
И твой, в этом хрупком покое, вздох…

Прослушать произведение в исполнении автора можно
на сайте- ЮрийЦыплаков.РФ


Рецензии