Исключительно нужные

Лета ускользают
Ухмыляясь морщинами
Оставляя за собой тонкую борозду

Если вспомнить есть что
То что было меж ними
Здорово: помни все, на яву иль в бреду

То, все, не повернется назад
Чётко ляжет по новому
Густой пеленой застелая былые следы

Так бывает, что шрамы они оставляют - огромные
Нет, все ж, не все могут они затянуть.
А ты все равно просто дальше - иди

Может там в пути дальнем иль коротко близком
Что то годное сможешь найти для себя - то бери

Только не поливай до кошачьего визга в суе на ближнего
Вам же с ним в месте еще идти по пути

Ведь так есть, рядом те, исключительно нужные
Для чего то же все равно нам даны

Да, бывает - что словно грибы они ложные
Сложно с ними - но камбэк не возможен у осени
Как не жаль и увы ...


Рецензии