0029а - Мама никогда не умирает...

Мама никогда не умирает,
Будто где - то рядышком живёт.
Часто кто - то, где - то вспоминает,
Длится долго вечности полёт.

Маме доверяли свою тайну,
Не услышать слов на стороне.
В путь летят слова бескрайний,
В бесконечно призрачной стране.

В том необозримом мире где - то,
Всё она услышит и поймёт.
Только не услышать слов её - то
И лицо своё не обернёт...

И в мгновенье кажется, что рядом,
Обнимает нежно за плечо -
Провожаем уходящих взглядом,
Когда сердце плачет горячо.

И была нам так любима мама!
И прощала много,много раз.
В жизни нам открыта панорама,
Только маминых там нету глаз...

Боль потери - нет,не зарастает,
Горе можно только приглушить.
Мама никогда не умирает! -
В жизни нас она благословит!

-   -   -   -   -   -   -   -

Так хотела я увидеть маму
И увидеть добрый,нежный взгляд...
Там лежат цветы - они не вянут.
Не вернуть то времечко назад...

              15.10.2018


Рецензии
Мама никогда не умирает
Только рядом быть перестает
С небес за нами мама наблюдает
И за руку по жизни нас ведёт.
Вечная память всем матерям. Наталья.

Наталья Котикова   23.04.2024 17:20     Заявить о нарушении
Светлая память ушедшим матерям!

Татьяна Крулевская   24.04.2024 14:46   Заявить о нарушении
Здравствуй, Наташа!

Татьяна Крулевская   24.04.2024 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.