Дети солнца

Опускаются тихо веки,
Закрываю безмолвно глаза...
Я уже ни о чем не жалею,
Перешла я все " против" и "за".

Тишиной опрокинулось небо,
Ледяною водою накрыло,
Позабыто и быль и небыль,
Но тебя я, родной. не забыла...

Мокрым грунтом укрыто тело,
И дождем все смоет следы.
Я прощаться с тобой не смела,
Сберегая тебя от беды.

Я жила, понимая время,
В приближении скорой смерти,
Я ЖИЛА, принимая бремя,
Постигая весь смысл круговерти

Да, хандрила... Да , было страшно,
За детей боялась безмерно...
Но смотрела вперед отважно
Понимая, всё делаю верно.

Я дождем буду в окна стучаться,
Мокрой моросью стёкла потеть.
Я не смела с тобой прощаться,
И не смела в глаза смотреть...

Я тебе подарила сыночка,
А хотелось еще и дочь.
Проживала я ночку за ночкой
Отводя от вас беды прочь...

Не тоскуй, не кричи от боли
Все случилось, как было нужно,
Это наши с тобою роли,
И мы прожили их очень дружно...

Позаботься о ребятишках,
Не вздыхай вечерами украдкой,
У нас счастье с тобой в излишках,
Было горько, что б было сладко...

Мы с тобой не последние жизни
Проживаем, и будем снова,
От рождения и до тризны,
Я тебя подожду... даю слово...
6.09.17


Рецензии