Приложи к душе подорожник в душе поближе...

Приложи к душе; подорожник в душе поближе.
Руку ниже. На колено клади подорожник тоже.
Серпом месяца нож у виска мысли гложет.
Тает воском свечи на раны вереском придорожным.

Если горячо – то молчи.

Месяц не слышит жалоб, не видит шалостей,
Шлет приветы.
Часть людей сотканы из огня,
А кто-то – мозаика теней и света.

(Рифмы – нет. Лишь растет подорожник под кожей ).

#marinabashurova #сентябрь2018 #психоарт


Рецензии