Ах, как вы мило говорили

 
АХ, КАК ВЫ МИЛО  ГОВОРИЛИ

Ах, как Вы мило говорили, любви  прекрасные  слова,
Как будто  в жизни не любили,  так никого и  никогда.

Ах, как изысканно  дарили, цветы мне нежно Вы любя,
Как будто  в жизни этой жили, одною мною,-  для меня.

Ах, как слова меня пьянили, кружилась кругом голова,
Что  Мы на время  позабыли, о том, что можно и нельзя.

Ах, как мы нежились, любили, друг друга пламенем горя,
Как  будто  жизнь свою  творили,  начав всю заново,  с нуля.
 
Ах, как  Вы быстро  утолили,  свою всю жажду уходя,
Как будто ночью не  дарили,  себя мне страстно до утра.

Как будто раньше Вы не жили,  не жили только для меня,
И   время то, что   проводили,   для Вас  интрижкою  была?


Рецензии