с милым рай и в шалаше

с охапкою кремовых лилий
подъехал фраер на лимузине
выстлав дорожку из шуб собольих
предложив махнуть на Майорку

а я то полюбила другого
воспитанного и скромного
совсем не буратино-богатенького
но зато очень правильного

не приглашал в рестораны
а по музеям и планетариям
цветочки дарил полевые
знакомил со звездами галактическими         

не предлагал  бриллианты и жемчуга   
в стихах признания  дарил
пойду за ним  на край света
так сердечко  мое он пленил   ...

буратино в отставку отправив 
с дорогими в придачу дарами
мне любо дорого со скромным
буратино пожелаю  удачной охоты!!!

 
   
 
 

 
 
 
 
 
 
 
   


Рецензии