Дети солнца

Время
А годы идут сменяя за веком век,
Тебя повстречал я мой заданный человек
Мы вместе смеялись, шутили и иногда,
Я спрашивал: Любишь?и ты отвечала:
…да…
Мы сделались старше, сидели, смотрели фильм
Какой то блокбастер, какой то чужей кумир
И так между прочим ты вдруг попросила ответ,
А ты меня любишь?...молчание...
…нет…
Стояли, курили, тоска покрывало, пдлед…
Ты тяжко вздохнула, на поезд взяла билет
В глазах я увидел какой то далекий свет
Ты тихо спросила: отпустишь?ответил:
…нет!
Мы славно пожили, два сына, и внука три
Лежала, болела, просила, поговори
Глядел в высоту и тихо погасла звезда…
Любил я тебя? Конечно же  ДА!!!ДА!!! ДА!!!
7.11.2017


Рецензии