Сто тысяч Да

Сто тысяч "Да", шепчу тебе,
Не уходи, прошу останься.
И пусть не рай в нашей судьбе,
Я знаю любишь. Не печалься…

Ты приходи, когда гроза,
Я обниму, как можно нежно.
Покатится любви слеза,
Она, как время, быстротечна.

Пройдет и это, так и знай,
Блаженство мчится в бесконечность,
И чувства льются через край,
Мы в памяти друг друга, вечность!


Рецензии