Новогодняя

1
Вновь танцуют вальс снежинки,
Воздух полон волшебства.
Расцвели везде улыбки,
Время сказки торжества.
Танцы, песни, хороводы
И шампанское рекой.
Самый лучший в мире праздник,
Он один у нас такой.

Припев:
Воздух пахнет сказкой, чудом,
Ночь волшебная идет.
Пусть под елкой Новогодней
Каждый счастьенку найдет.
Тем, кто верить научился
В этом мире в чудеса,
Пусть подарят это чудо
В миг волшебный небеса.

2
Дед Мороз, снегурка, елки,
Детский смех бокалов звон.
Бусы, маски и хлопушки,
Новый год взошел на трон.
Танцы, песни, хороводы
И шампанское рекой.
Самый лучший в мире праздник,
Он один у нас такой.

Припев:
Воздух пахнет сказкой, чудом,
Ночь волшебная идет.
Пусть под елкой Новогодней
Каждый счастьенку найдет.
Тем, кто верить научился
В этом мире в чудеса,
Пусть подарят это чудо
В миг волшебный небеса.


Рецензии