Жду зимы, ее начало

Жду зимы,ее начало
Жду морозов,жду снега.
Смелой страсти не хватало
Посмотреть бы на бега.

И когда,она с размахом
Нам покажет дикий нрав.
Мы наполним души страхом
Холода опять узнав.

Запоет метелью,вьюгой
Станет бить в колокола.
И с отчаянной натугой
Сотворит свои дела.

Заметет дороги разом
И покроет полотном.
И заметишь метким глазом
Вдалеке родился дом.

И она к нам в дверь стучится
У нее большая власть.
Ей давно уже не спится
Погуляет,крепко,в сласть.


Рецензии